8

10 миллионов долларов каждому



Часто Вам приходит спам? Лично я свою почту пытаюсь не светить, и поэтому спам приходит редко, но зато метко. Какие угодно пишут мошенники. Бывает очень примитивный, тупо спам, а бывает продуманный нацеленный на то, чтобы вы приняли подобное письмо за, что-то настоящее. Вот и мне пришел один из них, но только стоило мне кусочек текста вбить в гугле и сразу все стало ясно. Не одному приходит эта задушевная история. Причем, письмо пришло в PDF формате. Будь те бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников.


А вот и само письмо.
Дорогой друг! Меня зовут герцогом Коко, я личный адвокат Mr.D.M.Панков, гражданин якобы вашей страны, который жил и работал в нашей стране в качестве инженера. Он ксожалению, умер 21 октября 2006 года с женой и их единственной дочерью в автокатастрофе. Он не может быть связан с вами биологически, но я ищу вашего согласия вам предложить, чтобы вы стали как ближайший родственник покойного. Это связано с моей неудачей, чтобы найти кого-либо из умерших по биологической линии в течение последних 22месяцев. Это нужно для того, чтобы предотвратить изъятие депозитов $ 10 млн США которые он сделал с ЭКОВАС, региональный инвестиционный банк Того.

Я дам дополнительные разъяснения по данному вопросу, как только я получаю ваш ответ на адрес электронной почты (duke2coco@gmail.com). Вы также можете запросить мойномер телефона для дальнейшего обсуждения по данному вопросу. Мы можем также использовать такую возможность для обсуждения совместного отношения и условия передачи фонда на ваше имя.

С уважением, Г-н Герцог Коко эсквайр.

Примечание: Я столкнулся с трудностями пытается отправить это письмо в виде простого сообщения, может быть, из-за вашего интернет-провайдера – «mail.ru». Если мы будем работать над этим вопросом, я советую вам открыть новый адрес электронной почты, либо в hotmail.com, yahoo.com или Gmail.com, чтобы повысить соответствие нашей электронной почты .

Автор: Панков Иван Категория: Полезное
15.10.2011
Максим пишет:
10.11.2011 21:04

По моему тупой развод, слишком уж на халяву все. ))))) Мне приходили такие письма, забавнее когда на английском языке пишут. В викепидии читал про такие разводы недавно. Они в США по моему Нигерийскими называются, если не путаю. Т.к. Их еще до электронной почты из Нигерии стали присылать, обычными письмами. С трогательной историей про королевские семьи которые хотели вывести деньги с родины и потом тянули деньги с людей, то на адвокатов, то на еще что-нибудь. :) :):)

Панков Иван пишет:
11.11.2011 10:34

Вапще :D

Rafail1986 пишет:
28.12.2011 14:32

Мне каждую неделю приходят такие письма, интересно есть ли такие люди которые ведутся на все это?

Панков Иван пишет:
05.01.2012 17:51

Я думаю есть и не мало.

Оксана пишет:
23.01.2012 10:40

Это так называемые «нигерийские письма счастья», – целая индустрия по мошенничеству. (Нигерийские, потому что рассадник всего этого возник в Нигерии, в этой стране закон не запрещает такой вид мошеничества) Основная цель – в процессе переписки выудить из человека какую-нибудь сумму или товар. Многие люди на этом потеряли деньги, так что следует быть бдительными.

Панков Иван пишет:
24.01.2012 10:24

Ага ни стыда ни совести

Лена пишет:
13.03.2012 15:44

Мне тоже уже приходили подобные письма…Но самое смешное, что мне всего 13 лет!
Особенно мне понравилось то, как они с английского на русский переводят, это сразу можно заметить при прочтении.Я сразу же поняла, что это развод, и ни что иное.

Панков Иван пишет:
13.03.2012 20:23

Ага

Прокомментировать


Представьтесь (обязательно):

Электронная почта (обязательно):

Сайт:

Ваш комментарий: